サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第29版 |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社(発売) |
出版年 | 2003.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 331p ; 26cm |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠 |
著者標目 | 細谷, 憲政(1925-) <ホソヤ, ノリマサ> 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
NCID | BA61342985 |