ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホバン
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第32版 (第12次改訂・5訂増補) |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) |
出版年 | 2005.10 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 307p ; 26cm |
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠 |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4924737844 |
NCID | BA74483527 |