データ種別 |
図書 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2006.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
ix, 228p ; 26cm |
一般注記 |
新ガイドライン準拠 日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠 執筆者: 石井國男[ほか] 参考書: p193 |
著者標目 |
坂口, 久美子(栄養学) <サカグチ, クミコ> 植田, 哲雄 <ウエタ, テツオ>
|
件 名 |
NDLSH:集団給食 BSH:給食 |
分 類 |
NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
NCID |
BA74973424
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
栄養士のための給食実務論 / 芦川修貮, 古畑公編
-
2
給食の運営管理論 : 計画と実務 / 芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
-
3
わかりやすい給食・栄養管理の手引 / 栄養法規研究会編集
-
4
ヌードル・パン・サラダ / 日本給食指導協会編
-
5
給食管理 / 鈴木久乃, 太田和枝, 殿塚婦美子編著 : 原美智子〔ほか〕著
-
6
給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編
-
7
Plan-Do-Seeにそった給食管理実習のてびき / 西川貴子,深津智恵美,清水典子著
-
8
おいしい食事のコーディネート : 栄養・給食・調理の技術 / 山口和子,水谷令子,木村友子編集
-
9
給食管理 / 外山健二, 幸林友男編
-
10
煮物・焼き物
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.