食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
データ種別 |
図書 |
版 |
2版 |
出版者 |
東京 : 第一出版 |
出版年 |
2005.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vi, 221p ; 21cm |
一般注記 |
参考文献: p211-212 本文、図表の数値の殆どを最新の数値に差し替えて改訂 |
著者標目 |
橋本, 直樹 <ハシモト, ナオキ>
|
件 名 |
BSH:食生活 BSH:食品 BSH:栄養 |
分 類 |
NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
NCID |
BA7310949X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示