フード スペシャリスト シカク ニンテイ シケン カコ モンダイシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2005.7- |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 ; 30cm |
一般注記 | 2006年版内容: 2001年-2005年度実施分. 2007年版内容: 2002年-2006年度実施分. 2008年版内容: 2003年-2007年実施分. 2009年版内容: 2004年-2008年実施分. 2010年版内容: 2005年-2009年実施分. 2011年版内容: 2006年-2010年実施分. 2012年版内容: 2007年-2011年実施分. 2013年版内容: 2008年-2012年実施分. 2014年版内容: 2009年-2013年実施分. 2015年版内容: 2010年-2014年実施分. 2016年版内容: 2011年-2015年実施分. 2017年版内容: 2012年-2016年実施分. 2019年版内容: 2014年-2018年実施分. 2020年版内容: 2015年-2019年実施分 付: 解答 各年度 (5p ; 21-26cm), 2019年版- (14p ; 30cm) 2016年版の解答: 平成26・27年度専門フードスペシャリスト資格認定試験解答付 (11p : 26cm) 2017年版の解答: 平成28年度専門フードスペシャリスト資格認定試験解答付 (11p : 26cm) |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
ISBN | 4767903378 |
NCID | BA7375137X |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学1階持出禁止架 |
|
498.5||N||'05 | 30009119 |
|
4767903378 | ||
大学1階持出禁止架 |
|
498.5||N||'05 | 30009156 |
|
4767903378 | ||
大学1階持出禁止架 | 2006年版 | 498.5||N||'06 | 30009557 |
|
4767903475 | ||
大学3階問題集 | 2018年版 | 498.5||N||'18 | 30020513 |
|
9784767906270 |