日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
データ種別 |
図書 |
版 |
五訂増補 |
出版者 |
東京 : 国立印刷局 |
出版年 |
2005.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
冊 ; 30cm |
著者標目 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
|
件 名 |
BSH:食品 -- 便覧 NDLSH:食品科学 NDLSH:栄養 |
分 類 |
NDC9:498.51 |
ISBN |
4173117221 |
NCID |
BA71523920
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.