美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本食品標準成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

データ種別 図書
五訂増補
出版者 東京 : 国立印刷局
出版年 2005.3
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 30cm
著者標目 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品科学
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.51
ISBN 4173117221
NCID BA71523920

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 [本編] 498.51||M 30008969
4173117221
大学1階持出禁止架 脂肪酸成分表編 498.51||M 30008968
4173117132

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ