美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編

ショクヒン アンゼンセイ ノ カクホ : ヨボウ ゲンソク ト ショクヒン アンゼン エノ ミチ

(食料白書 / 農政研究センター編;2004(平成16)年版)
データ種別 図書
出版者 東京 : 食料・農業政策研究センター
出版者 東京 : 農山漁村文化協会 (発売)
出版年 2003.12
本文言語 jpn
大きさ 132p ; 21cm
著者標目 食料・農業政策研究センター <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター>
件 名 NDLSH:食糧問題
分 類 NDC8:611.3
NDC9:611.3
NCID BA64959697

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般 2004年版 611.3||S||'04 10167403
4540032283

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ