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世界の四大料理基本事典 / 服部幸應著

セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京堂出版
出版年 2001.10
本文言語 jpn
大きさ 399p ; 22cm
一般注記 内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理
料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29
「食」の時代様式の変遷: p30-31
参考文献: p375
著者標目 服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ>
件 名 BSH:料理 -- 便覧
分 類 NDC8:596.036
NDC9:596.036
NCID BA53817894

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.036||H 10167002
4490105886

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