セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京堂出版 |
出版年 | 2001.10 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 399p ; 22cm |
一般注記 | 内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理 料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29 「食」の時代様式の変遷: p30-31 参考文献: p375 |
著者標目 | 服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ> |
件 名 | BSH:料理 -- 便覧 |
分 類 | NDC8:596.036 NDC9:596.036 |
NCID | BA53817894 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 |
|
596.036||H | 10167002 |
|
4490105886 |
![]() |