食品の非加熱殺菌応用ハンドブック / 一色賢司, 松田敏生編
ショクヒン ノ ヒカネツ サッキン オウヨウ ハンドブック
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : サイエンスフォーラム |
出版年 |
2001.7 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xiv, 264p ; 31cm |
一般注記 |
文献: 各節末 |
著者標目 |
一色, 賢司 <イッシキ, ケンジ> 松田, 敏生 <マツダ, トシオ>
|
件 名 |
BSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC9:498.54 |
NCID |
BA53807584
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
-
2
食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
-
3
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
-
4
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編
2014年版 - 2020年版
-
5
図解食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 一戸正勝, 西島基弘編著 ; 岡部とし子 [ほか] 著
-
6
廣川食品衛生辞典 / 井上哲男, 河村太郎, 義平邦利編
-
7
食品の安全性と衛生管理 : 食べ物と健康 / 川井英雄編集
-
8
わかりやすいHACCP : 究極の食品衛生管理システム / 豊福肇著
-
9
食品衛生学 : 食品の安全性と衛生管理 / 緒方正名, 藤井俊子編著 ; 大森豊緑 [ほか] 著
-
10
中国食材調査 / 陳惠運著