美作大学OPAC

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水産食品HACCPの基礎と実際

スイサン ショクヒン HACCP ノ キソ ト ジッサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2000.11
本文言語 jpn
大きさ 536p ; 27cm
一般注記 編集委員: 有馬和幸, 高鳥直樹, 藤井建夫
執筆者: 藤井建夫ほか
索引: 巻末
著者標目 エヌ・ティー・エス <エヌ ・ ティー ・ エス>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:水産製造
分 類 NDC8:498.54
NDC8:667.1
NCID BA49235851

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||E 10164551
4900830682

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