Health & meat : ケンコウナ カラダズクリ ニ ショクニク ノ エイヨウ オ : ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル サイシン ノ レポート
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食肉消費総合センター |
出版年 | [1990]- |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Health & meat : 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新レポート |
一般注記 | '04以降の表紙のタイトル関連情報: 健康なからだづくりに食肉の栄養を : 食肉と健康に関する最新レポート 1997: 10周年記念号 '08年版からの編者: 「食肉学術フォーラム」委員会 |
著者標目 | 「食肉学術フォーラム」委員会 <ショクニク ガクジュツ フォーラム イインカイ> 「食肉と健康に関するフォーラム」委員会 <ショクニク ト ケンコウ ニ カンスル フォーラム イインカイ> 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター> |
件 名 | NDLSH:肉食 NDLSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:SC87 |
NCID | BN08820171 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学1階持出禁止架 | 2000 | 498.55||S | 30005284 |
|
|
||
大学1階持出禁止架 | '06 | 498.55||S||'06 | 30010904 |
|
|
||
大学1階持出禁止架 | '07 | 498.55||S||'07 | 30011492 |
|
|
||
大学1階持出禁止架 | '08 | 498.55||S||'08 | 30012843 |
|
|
||
大学1階持出禁止架 | '09 | 498.55||S||'09 | 30013269 |
|
|
||
大学3階一般 | '10 | 498.55||S||'10 | 30014191 |
|
|