美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

おせちと正月の料理 : わが家の味を手づくりで

オセチ ト ショウガツ ノ リョウリ

(辻学園books)
データ種別 図書
出版者 東京 : ジャパンクッキングセンター
出版年 1995.11
本文言語 jpn
大きさ 82p ; 30cm
一般注記 監修:辻勲 料理:佐川進
著者標目 辻, 勲 <ツジ, イサオ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596.4
NDLC:EF27
NCID GP23450368

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.4||T 30004630
4880462047

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ