日本食品成分表 / 医歯薬出版株式会社編集
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 |
図書 |
版 |
3訂補 |
出版者 |
東京 : 医歯薬出版 |
出版年 |
1980.5 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
234p ; 15x21cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:「三訂補」日本食品成分表 |
一般注記 |
科学技術庁資源調査会編: 三訂補日本食品標準成分表による 付・微量成分分析表ほか |
著者標目 |
医歯薬出版株式会社 <イシヤク シュッパン カブシキ ガイシャ>
|
件 名 |
NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
NCID |
BA37370000
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.