美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Molecular structure and function of food carbohydrate / edited by G.G. Birch and L.F. Green

データ種別 図書
出版者 London : Applied Science Publishers
出版年 1973
本文言語 eng
大きさ xi, 308 p. : ill. ; 23 cm
一般注記 "An industry-university co-operation symposium organised under the auspices of the National College of Food Technology, University Reading, on 10th and 11th April, 1973."
***遡及データをもとにした流用入力である
著者標目 Birch, G. G. (Gordon Gerard)
Green, Leslie Frank
National College of Food Technology
分 類 LCC:TX553.C28
DC19:641.1/3
NCID BA4809292X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書
498.55||B 10111675

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ