美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Biochemical and industrial aspects of fermentation / edited by K. Sakaguchi, T. Uemura [and] S. Kinoshita

(Kodansha scientific books)
データ種別 図書
出版者 Tokyo : Kodansha
出版年 1971
大きさ xii, 356 p : illus ; 25 cm
一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Sakaguchi, Kin'ichiro, 1897-
Uemura, Teijiro, 1908- joint author
Kinoshita, Shukuo, 1915- joint author
件 名 LCSH:Industrial microbiology
LCSH:Fermentation
分 類 LCC:QR53
DC:660.2/844/9
NCID BA03044946

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書
465||S 10109764

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ