原料・製造・流通環境における要素技術ととHACCP / 芝崎勲監修
ゲンリョウ セイゾウ リュウツウ カンキョウ ニ オケル ヨウソ ギジュツ ト HACCP
(環境衛生管理技術大系;. 有害微生物管理技術 ; 第1巻)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : フジ・テクノシステム |
出版年 |
2000.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
30, 1350p ; 27cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:原料製造流通環境における要素技術ととHACCP |
著者標目 |
芝崎, 勲(1920-) <シバザキ, イサオ>
|
件 名 |
NDLSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC7:498.55 NDC8:498.54 NDLC:A566 NDLC:EG261 NDLC:SC186 |
NCID |
BA48335282
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示