タンパクシツ ヒツヨウリョウ : FAO WHO キョウドウ センモン イインカイ ホウコク 1965
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本必須アミノ酸協会 |
出版者 | 東京 : 第一出版 (発売) |
出版年 | 1965.11 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 95p ; 21cm |
別書名 | 背表紙タイトル:蛋白質必要量 : FAO/WHO共同専門委員会報告(1965年) 原タイトル:Protein requirements |
一般注記 | 参考文献:p83〜85 |
著者標目 | FAO/WHO共同専門委員会 <FAO WHO キョウドウ センモン イインカイ> 必須アミノサン研究委員会 <ヒッス アミノサン ケンキュウ イインカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養 NDLSH:蛋白質 |
分 類 | NDC6:498.53 NDC8:498.55 NDLC:SC87 |
NCID | BN07510645 |