からだと食物 / 吉川春寿著
カラダ ト ショクモツ
(岩波新書;青-337)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 岩波書店 |
出版年 |
1959.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vi, 201p, 図版1枚 ; 18cm |
著者標目 |
吉川, 春寿(1909-1981) <ヨシカワ, ハルヒサ>
|
件 名 |
NDLSH:栄養 NDLSH:栄養学 NDLSH:生化学 |
分 類 |
NDC8:498.55 |
NCID |
BN00737110
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
生化学ノート / 薗田勝編
-
2
生化学 / 佐々木康人, 薗田勝, 細川優著
-
3
生化学・基礎栄養学 / 池田彩子, 石原健吾, 小田裕昭編著 ; 小林美里 [ほか] 著
-
4
生化学 / 佐々木康人, 薗田勝, 細川優著
-
5
生化学 / 佐々木康人, 薗田勝, 細川優著
-
6
栄養生化学 : 人体の構造と機能 / 加藤秀夫, 中坊幸弘, 宮本賢一編
-
7
食品栄養化学実験法 / 吉田勉, 松岡博厚, 横川洋子著
-
8
生化学ノート / 薗田勝編
-
9
生化学・基礎栄養学 / 池田彩子, 石原健吾, 小田裕昭編著 ; 西村直道 [ほか] 著
-
10
管理栄養士論 : 専門職として求められる10の基本的な資質・能力 / 村山伸子, 武見ゆかり編
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.