美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望 / 貝沼圭二編著

ショクヒン バイオテクノロジー : コウソ リヨウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 明文書房
出版年 1988.2
本文言語 jpn
大きさ 228p ; 21cm
一般注記 執筆:佐々木堯, 日高秀昌
文献:章末
著者標目 貝沼, 圭二 <カイヌマ, ケイジ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:生物工学
BSH:酵素
分 類 NDC8:588
NCID BN02042131

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
467.21||K 10132884

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ