日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著
ニホン ノ ショク ト サケ : チュウセイマツ ノ ハッコウ ギジュツ オ チュウシン ニ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
京都 : 人文書院 |
出版年 |
1991.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
258p ; 20cm |
一般注記 |
参考文献:p238-251 |
著者標目 |
吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ>
|
件 名 |
BSH:食生活 -- 歴史 BSH:酒 BSH:日本 -- 歴史 -- 中世 NDLSH:食生活 -- 歴史 NDLSH:醗酵 |
分 類 |
NDC8:383.8 NDLC:GD51 |
NCID |
BN06678091
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示