美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価 / FAO栄養部食糧政策及食品科学課編, 大磯敏夫訳

ショクヒン ノ アミノサン ガンリョウ ト ソノ タンパク セイブツカ

(FAO栄養研究双書;N0.24)
データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1972
本文言語 jpn
大きさ 110 p ; 23cm
別書名 原タイトル:Amino-acid content of foods and biological data on proteins
著者標目 大礒, 敏雄(1908-) <オオイソ, トシオ>
FAO栄養部食糧政策及食品科学課 <FAO エイヨウブ ショクリョウ セイサク オヨビ ショクリョウ カガクカ>
NCID BN06934737

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||O 10110303

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ