美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Hydrolytic cleavage (part A) : peptide bond cleavage, other C-N bond cleavage, glycoside bond cleavage, carboxyl ester cleavage / edited by Paul D. Boyer, Henry Lardy, Karl Myrb?ck

(The Enzymes;v. 4)
データ種別 図書
2nd ed.-completely revised
出版者 New York : Academic Press
出版年 1960
本文言語 eng
大きさ xx, 631 p. : ill. ; 24 cm
一般注記 Includes bibliographies and indexes
著者標目 Boyer, Paul D.
Lardy, Henry A.
Myrb?ck, Karl, 1900-
NCID BA29630423

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書
439.8||B||4 10107275

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ