ハム・ベーコン台所工房 : 無添加・無着色34種の本格レシピ / 若林仏蘭著
ハム ベーコン ダイドコロ コウボウ : ムテンカ ムチャクショク 34シュ ノ ホンカク レシピ
(日曜日の遊び方)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 雄鶏社 |
出版年 |
1997.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
141p, 図版8p ; 21cm |
一般注記 |
巻末: 参考・引用文献 |
著者標目 |
若林, 仏蘭 <ワカバヤシ, フラン>
|
件 名 |
NDLSH:ハム NDLSH:肉・肉製品 NDLSH:料理(肉) |
分 類 |
NDC9:648.24 NDLC:PC81 NDLC:EF27 |
NCID |
BA35427752
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示