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Essentials of food safety and sanitation / David McSwane, Nancy Rue, Richard Linton

データ種別 図書
出版者 Upper Saddle River, NJ : Prentice Hall
出版年 c1998
本文言語 eng
大きさ xx, 373 p. : ill. ; 24 cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Food safety and sanitation
異なりアクセスタイトル:Essentials of food safety & sanitation
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 *McSwane, David Zachary
Rue, Nancy
Linton, Richard
件 名 LCSH:Food service -- Sanitation
LCSH:Food service -- Safety measures
LCSH:Food handling -- Safety measures
分 類 LCC:TX911.3.S3
DC21:363.72/96
ISBN 0135321360
NCID GA68924640

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書
498.54||M 10157349
0135321360

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