美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

文献ガイド食品の臭い : 製造・貯蔵における異臭と脱臭・消臭・測定技術

ブンケン ガイド ショクヒン ノ ニオイ : セイゾウ チョゾウ ニ オケル イシュウ ト ダッシュウ ショウシュウ ソクテイ ギジュツ

(インフォーメディア・シリーズ;No.21)
データ種別 図書
出版者 東京 : 流通システム研究センター
出版年 1996.6
本文言語 jpn
大きさ 172p ; 26cm
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:588
NCID BN14805999

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588.031||S 10155974
4897450217

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ