美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

お菓子づくりの基礎を学ぶ / 中山弘典著

オカシズクリ ノ キソ オ マナブ

(プロをめざす人のために基礎から学ぶフランス菓子;第1巻(基本編))
データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1998.6
本文言語 jpn
大きさ 93p ; 26cm
著者標目 中山, 弘典 <ナカヤマ, ヒロノリ>
件 名 NDLSH:菓子
分 類 NDC9:596.65
NDLC:EF27
NCID BA40781648

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||N||1 10155995
4388058130

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ