美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

国産小麦のお菓子とパン : 粉の特徴を生かし手作り酵母で焼く / 林弘子著

コクサン コムギ ノ オカシ ト パン : コナ ノ トクチョウ オ イカシ テズクリ コウボ デ ヤク

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1996.2
本文言語 jpn
大きさ 143p : 図 ; 21cm
著者標目 林, 弘子(1959-) <ハヤシ, ヒロコ>
件 名 BSH:菓子
BSH:パン
BSH:小麦粉
分 類 NDC8:596.6
NCID BN14327740

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.6||H 10154655
4540951033

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ