ショクモツ カガク ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1998.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | ix, 322p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:The science of food |
一般注記 | 原著第4版の抄訳 監修: 中濱信子 |
著者標目 | Gaman, P. M. Sherrington, K. B. 村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ> 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ> 中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 NDLC:PC25 |
NCID | BA36073961 |