美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編著

タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学建書院
出版年 1997.3
本文言語 jpn
大きさ iv, 254p ; 21cm
一般注記 文献: p252-254
著者標目 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ>
件 名 BSH:給食
BSH:調理
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NCID BA3536667X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.59||T 10152913
4762408476

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ