新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編
シン ショクヒンガク ジッケンホウ
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂版 |
出版者 |
東京 : 朝倉書店 |
出版年 |
1999.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vii, 211p ; 22cm |
一般注記 |
参考図書: p[205]-206 |
著者標目 |
高橋, 幸資 <タカハシ, コウジ> 和田, 敬三 <ワダ, ケイゾウ>
|
件 名 |
BSH:食品 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
NCID |
BA40873178
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.