プリザービング : 保存食と常備食 / オーディド・シュウォーツ著 ; [手塚勲訳]
プリザービング : ホゾンショク ト ジョウビショク
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 山と渓谷社 |
出版年 |
1998.6 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
192p ; 28cm |
別書名 |
原タイトル:Preserving |
一般注記 |
写真:イアン・オリアリー フード・スタイリング:オーディド・シュウォーツ |
著者標目 |
Schwartz, Oded. 手塚, 勲 <テズカ, イサオ>
|
件 名 |
BSH:料理 BSH:保存食品 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 |
NCID |
BA37170282
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示