美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

わが家で作るイタリア料理 : 前菜からデザートまで基本レシピ75 / ヘリーン・シーゲル著 ; 川勝里美訳

ワガヤ デ ツクル イタリア リョウリ : ゼンサイ カラ デザート マデ キホン レシピ 75

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 1996.8
本文言語 jpn
大きさ 173p ; 20cm
別書名 原タイトル:Italian cooking for beginners : more than 75 recipes for the eager cook
一般注記 Italian cooking for beginners.の翻訳
著者標目 Siegel, Helene.
川勝, 里美 訳 <カワカツ, サトミ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア
分 類 NDC8:596.23
NDC7:596.13
NCID BN14834567

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.23||S 10152024
4560039844

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ