わが家で作るイタリア料理 : 前菜からデザートまで基本レシピ75 / ヘリーン・シーゲル著 ; 川勝里美訳
ワガヤ デ ツクル イタリア リョウリ : ゼンサイ カラ デザート マデ キホン レシピ 75
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 白水社 |
出版年 |
1996.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
173p ; 20cm |
別書名 |
原タイトル:Italian cooking for beginners : more than 75 recipes for the eager cook |
一般注記 |
Italian cooking for beginners.の翻訳 |
著者標目 |
Siegel, Helene. 川勝, 里美 訳 <カワカツ, サトミ>
|
件 名 |
BSH:料理(西洋) -- イタリア |
分 類 |
NDC8:596.23 NDC7:596.13 |
NCID |
BN14834567
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示