美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品工業の乾燥 / 高野玉吉,唯野哲男著

ショクヒン コウギョウ ノ カンソウ

(食品工学シリーズ;8)
データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳書院
出版年 1962.11
本文言語 jpn
大きさ 293p ; 22cm
一般注記 監修:大山義年,桜井芳人
著者標目 高野, 玉吉(1911-) <タカノ, タマキチ>
唯野, 哲男(1925-) <タダノ, テツオ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:凍結乾燥
分 類 NDC6:588
NDC8:588
NDLC:PC21
NCID BN03236428

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588||S||8 11006682

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ