食品工業の抽出と蒸留 / 吉村健吉, 能勢繋三郎著
ショクヒン コウギョウ ノ チュウシュツ ト ジョウリュウ
(食品工学シリーズ;6)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 光琳書院 |
出版年 |
1963.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
276p ; 22cm |
一般注記 |
監修:大山義年,桜井芳人 |
著者標目 |
吉村, 健吉 <ヨシムラ, ケンキチ> 能勢, 繋三郎 <ノセ, ケイザブロウ>
|
件 名 |
NDLSH:食品工学 |
分 類 |
NDC6:588 NDC8:588 NDLC:PC21 |
NCID |
BN03236993
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示