美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

イタリア料理大全 / ジュリアーノ・ブジャッリ著 ; ジョン・ドミニス写真 ; 永作達宗,浅野和子訳

イタリア リョウリ タイゼン

データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 1987.9
本文言語 jpn
大きさ 303p ; 31cm
別書名 原タイトル:Giuliano Bugialli′s foods of Italy.
一般注記 監修:辻静雄
著者標目 Bugialli, Giuliano
Dominis, John
永作, 達宗 <ナガサク, タツムネ>
浅野, 和子(1950-) <アサノ, カズコ>
件 名 NDLSH:イタリア料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
NCID BN11726499

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.23||B 20032428

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ