美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カリブ海諸島の料理 / リンダ・ウォルフ著 ; タイムライフブックス編集部編

カリブカイ ショトウ ノ リョウリ

(タイムライフブックス;世界の料理)
データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1978
本文言語 jpn
大きさ 2冊 ; 29cm
別書名 その他のタイトル:カリブ海諸島の料理の作り方
原タイトル:The cooking of the Caribbean Islands
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊153p ; 23cm) : カリブ海諸島の料理の作り方
著者標目 Wolfe, Linda
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
NCID BN10421984

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 [本編] 596.2||T 20015082

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ