ショクセイカツ データ ソウゴウ トウケイ ネンポウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 食品流通情報センター |
出版年 | 1989.1- |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 : 挿図 ; 26-30cm |
別書名 | 表紙タイトル:Year of food consumption statistics その他のタイトル:Annual report on dietary life 異なりアクセスタイトル:食生活データ : 総合統計年報 |
一般注記 | 2000年以降2003年の間はPTBLあり別書誌 <BA62880530> その他のタイトルは2006年版標題紙による 2004年版以降の編集: 生活情報センター編集部 2008年版の編者: アーカイブス出版編集部 2009年版以降の編者: 三冬社編集部 2014年版以降の編者: 三冬社編集制作部 2004年版以降の出版者: 生活情報センター (食品流通情報センターの新社名) 2008年版の出版者: アーカイブス出版 2009年版以降の出版者: 三冬社 |
著者標目 | 食品流通情報センター <ショクヒン リュウツウ ジョウホウ センター> 生活情報センター編集部 <セイカツ ジョウホウ センター ヘンシュウブ> 生活情報センター <セイカツ ジョウホウ センター> アーカイブス出版編集部 <アーカイブス シュッパン ヘンシュウブ> 三冬社編集部 <サントウシャ ヘンシュウブ> 三冬社編集制作部 <サントウシャ ヘンシュウ セイサクブ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 統計 NDLSH:食生活 -- 統計 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 NDC9:596 NDC9:365.5 |
ISBN | 4915776026 |
NCID | BN03273661 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 | '97-'98 | 498.5||S||'97-'98 | 10148785 |
|
4915776166 | ||
大学3階一般 | '99年版 | 498.5||S||'99 | 10155900 |
|
4915776255 | ||
大学3階一般 | 2004年版 | 498.5||S||'04 | 10167636 |
|
4861261163 | ||
大学3階一般 | 2005年版 | 498.5||S||'05 | 10168635 |
|
4861261783 | ||
大学3階一般 | 2006年版 | 498.5||S||'06 | 10169916 |
|
486126247X | ||
大学3階一般 | 2008年版 | 498.5||S||'08 | 10171194 |
|
9784903870212 | ||
大学3階一般 | 2009年版 | 498.5||S||'09 | 10171982 |
|
|
||
大学3階一般 | 2010年版 | 498.5||S||'10 | 10174550 |
|
9784904022597 | ||
大学3階一般 | 2011年版 | 498.5||S||'11 | 10176123 |
|
9784904022672 | ||
大学3階一般 | 2012年版 | 498.5||S||'12 | 10177885 |
|
9784904022788 | ||
大学3階一般 | 2013年版 | 498.5||S||'13 | 10179569 |
|
9784904022863 | ||
大学3階一般 | 2014年版 | 498.5||S||'14 | 10181033 |
|
9784904022931 | ||
大学3階一般 | 2015年版 | 498.5||S||'15 | 10182303 |
|
9784865630039 | ||
大学3階一般 | 2016年版 | 498.5||S||'16 | 10183529 |
|
9784865630138 | ||
大学3階一般 | 2017年版 | 498.5||S||'17 | 10184887 |
|
9784865630237 | ||
大学3階一般 | 2018年版 | 498.5||S||'18 | 10186301 |
|
9784865630329 | ||
大学3階一般 | 2019年版 | 498.5||S||'19 | 10187838 |
|
9784865630442 | ||
大学3階一般 | 2020年版 | 498.5||S||'20 | 20069714 |
|
9784865630558 |