美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

魚ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 清水誠〔ほか〕共編

ウオ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1982.4
本文言語 jpn
大きさ 127p ; 21cm
一般注記 監修:香川綾
著者標目 清水, 誠(1935-) <シミズ, マコト>
分 類 NDC8:596.3
NCID BN02605074

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.52||S||B 10125391

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ