美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フランス料理新百科事典

フランス リョウリ シン ヒャッカ ジテン

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1986.4
本文言語 jpn
大きさ 9冊(別冊とも) ; 31cm
一般注記 監修:小野正吉ほか 編集:ユズ編集工房 別冊:メニューブック
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
NCID BN04154373

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 1 アーオマ 596.2303||O||1 10133246

大学1階持出禁止架 2 オリーサケ 596.2303||O||2 10133247

大学1階持出禁止架 3 ササーチヤ 596.2303||O||3 10133248

大学1階持出禁止架 4 チヨーヒハ 596.2303||O||4 10133249

大学1階持出禁止架 5 ヒマーワ 596.2303||O||5 10133250

大学1階持出禁止架 6 基礎篇 596.2303||O||6 10133251

大学1階持出禁止架 7 文化篇 596.2303||O||7 10133252

大学1階持出禁止架 8 用語解説・索引 596.2303||O||8 10133253

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ