美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編

ショクブツセイ ショクヒン

(調理科学講座;3,4)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.12-1994.3
本文言語 jpn
大きさ 2冊 ; 22cm
一般注記 各章末:文献
1の編者:島田淳子, 下村道子
著者標目 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品
分 類 NDC8:596
ISBN 4254615736
NCID BN10144013

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 1 596.08||C||3 10145290

大学1階持出禁止架 2 596.08||C||4 10143247

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ