美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理理論と実習 / 小川安子編著

チョウリ リロン ト ジッシュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 1981.5
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 26cm
一般注記 基礎編 参考文献:p188
著者標目 小川, 安子(1913-) <オガワ, ヤスコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDLC:EF27
ISBN 4332050118
NCID BN07200273

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 基礎編 596.07||O 20029515

大学1階持出禁止架 応用編 596.07||O 20029516

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ