美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 会席料理細工庖丁 ; 当世料理筌 ; 臨時客応接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季献立集

シンセン ホウチョウテイ ; リョウリ カンベンシュウ ; カイセキ リョウリ サイク ホウチョウ ; トウセイ リョウリセン ; リンジキャク アシライ ; ゲイニク チョウミカタ ; リョウリ チョウサイ シキ コンダテシュウ

(江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編;第8巻)
データ種別 図書
出版者 京都 : 臨川書店
出版年 1980.9
本文言語 jpn
大きさ 316p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 會席料理細工庖丁 ; 當世料理筌 ; 臨時客應接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季獻立集
著者標目 吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 歴史
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
NDLC:GD51
NCID BN04053285

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.21||E||8 10114413

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ