美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

茶湯献立指南 ; 当流節用料理大全 ; 歌仙の組糸

チャノユ コンダテ シナン ; トウリョウ セツヨウ リョウリ タイゼン ; カセン ノ クミイト

(江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編;第3巻)
データ種別 図書
出版者 京都 : 臨川書店
出版年 1979.3
本文言語 jpn
大きさ 319p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:當流節用料理大全
著者標目 吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 歴史
分 類 NDC8:596.21
NDC6:596.1
NDLC:EF27
NDLC:GD51
NCID BN04020005

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.21||E||3 10113853

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ