安全に食べる魚介・海藻 / 増尾清著
アンゼン ニ タベル ギョカイ ・ カイソウ
(消費者の知恵袋)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 |
1992.5 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
94p ; 19cm |
一般注記 |
付・手づくり健康食品 参考図書・参考資料:p92〜93 |
著者標目 |
増尾, 清 <マスオ, キヨシ>
|
件 名 |
NDLSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
NCID |
BN08043691
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.