美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理実験法

チョウリ ジッケンホウ

(調理科学講座 / 下田吉人編;5)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1962.11
本文言語 jpn
大きさ 217,4p ; 22cm
一般注記 内容:試料の採取(元山正) 化学的測定(元山正等) 物理的測定(福場博保等) 味の官能検査(吉川誠次)
各章末:参考文献
著者標目 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
元山, 正 <モトヤマ, タダシ>
福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:料理 -- 叢書
NDLSH:食品化学
分 類 NDC6:596
NCID BN10900477

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||C||5 21000386

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ