生めん類の衛生規範
ナマメンルイ ノ エイセイ キハン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 |
1991.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
137p ; 21cm |
別書名 |
標題紙タイトル:Code of hygienic practice for fresh noodles |
一般注記 |
監修: 厚生省生活衛生局食品保健課 |
著者標目 |
日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
|
件 名 |
NDLSH:食品衛生 NDLSH:製麺 |
分 類 |
NDC8:619.39 NDLC:AZ-566 |
NCID |
BN1016621X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.