美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集

バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1991.12
本文言語 jpn
大きさ xii, 285p ; 21cm
別書名 原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
一般注記 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司
著者標目 International Food Biotechnology Council
粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
NCID BN07244326

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.54||I 20042099

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ