料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
リョウリ ノ ブンカシ : カッコク ノ ダイヒョウテキ 111 レシピーツキ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 学生社 |
出版年 |
1990.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
414p : 図版 ; 21cm |
別書名 |
原タイトル:Cooking and eating : a pictorial history with recipes |
一般注記 |
「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版 |
著者標目 |
Stewart, Katie 木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ>
|
件 名 |
BSH:食生活 -- 歴史 BSH:料理 -- 歴史 NDLSH:食生活 -- 歴史 NDLSH:料理 -- 歴史 |
分 類 |
NDC8:383.8 |
NCID |
BN05494832
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示