美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

秘伝おかずづくり : 調理の"コツ"と"なぜ"

ヒデン オカズズクリ : チョウリ ノ コツ ト ナゼ

(生活実用シリーズ;. NHKきょうの料理)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日本放送出版協会
出版年 1996.4
本文言語 jpn
大きさ 453p (図共) ; 26cm
一般注記 監修: 松本仲子, 高城順子
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NCID BN14953759

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||M 10154416
4141877301

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ