調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
チョウリ コウガク
(21世紀の調理学;6)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
1996.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vii, 264p ; 22cm |
別書名 |
翻訳タイトル:Culinary technology |
一般注記 |
共著:沢山茂ほか |
著者標目 |
矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ> 澤山, 茂 <サワヤマ, シゲル> 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
|
件 名 |
NDLSH:料理 NDLSH:厨房設備 NDLSH:料理器具 |
分 類 |
NDC8:596 |
NCID |
BN15117572
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示