美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著

チョウリ コウガク

(21世紀の調理学;6)
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1996.9
本文言語 jpn
大きさ vii, 264p ; 22cm
別書名 翻訳タイトル:Culinary technology
一般注記 共著:沢山茂ほか
著者標目 矢野, 俊正 <ヤノ, トシマサ>
澤山, 茂 <サワヤマ, シゲル>
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:厨房設備
NDLSH:料理器具
分 類 NDC8:596
NCID BN15117572

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||N||6 10153134
4767964067

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ